Вопрос по устройству внешнего блока - не включается на холод

Вопросы монтажа, диагностики, ремонта и обслуживания кондиционеров, систем вентиляции, автоматики.

Re: Вопрос по устройству внешнего блока - не включается на х

Сообщение 144 » 15 апр 2015, 22:56

:D
Последний раз редактировалось 144 15 апр 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
144
DS-NG
 
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 19:02
Откуда: Нижний новгород

Re: Вопрос по устройству внешнего блока - не включается на х

Сообщение 144 » 15 апр 2015, 22:57

bon-nix писал(а):кстати о проводах в комплекте - 2-х жильный провод и 3-х жильный, плюс на датчик температуры конденсатора 2-х жильный "папа - мама".

ты их выкидывай всегда и ставь свои,тогда ошибок не будет таких. И не придется второй раз ехать.
Аватар пользователя
144
DS-NG
 
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 19:02
Откуда: Нижний новгород

Re: Вопрос по устройству внешнего блока - не включается на х

Сообщение DS_36 » 15 апр 2015, 23:19

Boriska писал(а):Не защиты там ноль, а у твоих пацанов сильный талант шатать технику, просто не придуман способ как слаботочную цепь 12В защитить от 220В ...

Меж блочку перепутали и все
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: Вопрос по устройству внешнего блока - не включается на х

Сообщение Boriska » 16 апр 2015, 08:51

Так я про межблочку и писал, там разные напряжения есть ...
Если ты можешь понять одно дело, ты поймёшь восемь
(495)724-72-50
Аватар пользователя
Boriska
Профессионал
 
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:33
Откуда: г.Балашиха М.о.

Пред.

Вернуться в Монтаж и сервис

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

Качественный монтаж кондиционеров

Скидка на монтаж



Комплекс управления Hotrod
Яндекс.Метрика Рейтинг форумов Forum-top.ru