GS-S18HR выдает ошибку

Вопросы монтажа, диагностики, ремонта и обслуживания кондиционеров, систем вентиляции, автоматики.

GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 06 ноя 2015, 21:27

Сегодня были на монтаже в обл. больнице попросили посмотреть кондиционер General Climate GC/GU-S18HR . В принципе сам сплит полностью работоспособный но при запуске компрессора -работает всего 30 секунд и затем выключается самопроизвольно и закрывается , при повторном запуске все повторяется а при 3 запуске выдает ошибку Operation - Pre-Def Изображение что гласит-сработало 4 раза защита компрессора от перегрузки. Теперь о косяках. Ранее кондиционер был смонтировал и проблем с ним не было ни каких. В дальнейшем проходил ремонт и внутренний блок сняли , в дальнейшем на растили 20 см трубы -методом спайки, и межблочной магистрали поле данной процедуры он ни дня не работал.
Что успели проверить -компрессор запускается , вентилятор наружного блока работает фреон есть количество трудно понять , залом на 1,2 тоже есть :( .
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение Boriska » 07 ноя 2015, 11:28

Слишком умная ошибка для этого брэнда ...

Проверь межблочку ...
Если ты можешь понять одно дело, ты поймёшь восемь
(495)724-72-50
Аватар пользователя
Boriska
Профессионал
 
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:33
Откуда: г.Балашиха М.о.

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 07 ноя 2015, 21:58

Boriska писал(а):Слишком умная ошибка для этого брэнда ...

Проверь межблочку ...

Не густо но и за это спасибо ! Межблочку еще в день обращения проверил все по схеме .
При запуске на обогрев все одно и тоже 30 секунд и вырубается. Я так понимаю компрессор наверное накрылся или нет ? Может с демонтировать и в гараже по тестировать ?И хочется и калиться ,мартышкин труд получится.
Есть еще варианты по неисправности ??
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 07 ноя 2015, 21:59

DS_36 писал(а):
Boriska писал(а):Слишком умная ошибка для этого брэнда ...

Проверь межблочку ...

Не густо но и за это спасибо ! Межблочку еще в день обращения проверил все по схеме .
При запуске на обогрев все одно и тоже 30 секунд и вырубается. Я так понимаю компрессор наверное накрылся или нет ? Может с демонтировать и в гараже по тестировать ?И хочется и калиться ,мартышкин труд получится. Или микросхему электронщику отдать ?Так она все включает..........Есть еще варианты по неисправности ??
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение Boriska » 08 ноя 2015, 14:55

Межблочку надо проверять не "по схеме", а мулитиметром, на КЗ, переплетения и т.п. ...
Если ты можешь понять одно дело, ты поймёшь восемь
(495)724-72-50
Аватар пользователя
Boriska
Профессионал
 
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:33
Откуда: г.Балашиха М.о.

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 18 мар 2016, 23:57

Boriska писал(а):Межблочку надо проверять не "по схеме", а мулитиметром, на КЗ, переплетения и т.п. ...

Проект заморожен до тепла -так как реанимация , больных девать не куда
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 25 апр 2016, 17:22

теперь другая проблема -смонтировали кассету Gree - 18 . Запускается всё работает в нутри. А наружный блок на охлаждение 1/4 горячая а 1/2 леденея. При нормальной работе 1/4 обычно холодная , а тут (( . Межблочка отдельная клемма 1 и 2 + земля , питание отдельной клеммой L ,N, и земля. сигнал меняли на пульте выдаёт ошибку E 6. Помогите кто чем может)). По клапану стучали . И через 10-15 минут вырубает потом перезапуск и всё по новому.
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение Boriska » 25 апр 2016, 17:48

Начни с мануала, там ошибка должна расшифровываться ...

И смотри межблочку ...
Если ты можешь понять одно дело, ты поймёшь восемь
(495)724-72-50
Аватар пользователя
Boriska
Профессионал
 
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:33
Откуда: г.Балашиха М.о.

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 25 апр 2016, 22:53

Boriska писал(а):Начни с мануала, там ошибка должна расшифровываться ...

И смотри межблочку ...

да я сам понимаю эту неполадку-когда в обычной сплитухе путаешь один из проводов происходит тоже самое , но здесь путать не чего по факту 2 провода сигнал , и питание 10 раз проверил только фазу местами не менял . Звонили в сервис центр сказали забита капилярка ? может быть такое - на сколько я помню при забитой капилярке 1/4 холодная -так или нет ??еще вариант трёх ходового рассматривается ?? может или нет ??
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 25 апр 2016, 22:57

Boriska писал(а):Начни с мануала, там ошибка должна расшифровываться ...

И смотри межблочку ...

Борис да вот именно что ошибок нет ни каких он работает но его рубит , ошибка тогда когда меж блок переставляю
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

След.

Вернуться в Монтаж и сервис

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Качественный монтаж кондиционеров

Скидка на монтаж



Комплекс управления Hotrod
Яндекс.Метрика Рейтинг форумов Forum-top.ru