GS-S18HR выдает ошибку

Вопросы монтажа, диагностики, ремонта и обслуживания кондиционеров, систем вентиляции, автоматики.

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение Boriska » 25 апр 2016, 23:39

Про забитый капилляр, смотри видео на моем канале Ютуб mrBoriska13 ...

Что касается межблочки, не так давно на GC исправляли косяк сборки, внутри наружки были перепутаны провода, смотрится внимательно схема и досконально проверяются все соединения ...
Если ты можешь понять одно дело, ты поймёшь восемь
(495)724-72-50
Аватар пользователя
Boriska
Профессионал
 
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:33
Откуда: г.Балашиха М.о.

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 26 апр 2016, 00:27

Boriska писал(а):Про забитый капилляр, смотри видео на моем канале Ютуб mrBoriska13 ...

Что касается межблочки, не так давно на GC исправляли косяк сборки, внутри наружки были перепутаны провода, смотрится внимательно схема и досконально проверяются все соединения ...

да спасибо посмотрел про капилярку -она отпала 100% , остаётся либо клапан засор или клина дал либо сигнал -с завода косяк. У нас всё по схеме завтра постараюсь всё сфоткать
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 26 апр 2016, 13:10

Изображение схема подключения , имеет значение куда подведено питание ? к вб или нб ?
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение Boriska » 26 апр 2016, 14:37

Питание должно быть и на НБ и на ВБ !!!

Причем соблюдение месть подключения L и N обязательно !!!
Если ты можешь понять одно дело, ты поймёшь восемь
(495)724-72-50
Аватар пользователя
Boriska
Профессионал
 
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:33
Откуда: г.Балашиха М.о.

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 26 апр 2016, 19:57

Boriska писал(а):Питание должно быть и на НБ и на ВБ !!!

Причем соблюдение месть подключения L и N обязательно !!!

Блин Борис ты за кого меня считаешь ? схема для дебила :-o и ещё не маловажный фактор по чему обороты вентилятора наружногго блока падают после 15 секунд работы наружного блока ????? и он походу по перегреву рубит и 1/4 греется -кондюк с упаковки -новый :ymhug: не инвертор -без зимнего комплекта Gree - GUHN 18 NK3AO наружный блок
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение Boriska » 26 апр 2016, 20:54

Слушай, стесняюсь спросить: А ты порты открыл ?
Если ты можешь понять одно дело, ты поймёшь восемь
(495)724-72-50
Аватар пользователя
Boriska
Профессионал
 
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:33
Откуда: г.Балашиха М.о.

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 26 апр 2016, 21:37

Boriska писал(а):Слушай, стесняюсь спросить: А ты порты открыл ?

2 раза проверил ещё есть варианты ? если порты закрыты он мертвый а он работает и холодит и греет. А вентилятор -обороты причём ?
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение gogabyte » 27 апр 2016, 10:17

ну, что бы снять вопросы к компрессору с повестки, возможно стоит померять ток в те самые 15 сек, вдруг подклинивает или подкороченно?

Хотя, если у тебя жидкостная прям горячая, он у тебя случаем не на нагрев работает? Может четыреходовой залип и перепускает?
Аватар пользователя
gogabyte
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 03:54
Откуда: Владивосток

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение DS_36 » 27 апр 2016, 22:53

gogabyte писал(а):ну, что бы снять вопросы к компрессору с повестки, возможно стоит померять ток в те самые 15 сек, вдруг подклинивает или подкороченно?

Хотя, если у тебя жидкостная прям горячая, он у тебя случаем не на нагрев работает? Может четыреходовой залип и перепускает?

Пока времени нет с ним заниматься но завтра если получится поедим пробовать что либо с ним делать . Вроде электронщик обещал помочь посмотреть -завтра отпишусь
www.ds-voronez.ru
8(920)422-24-38
Аватар пользователя
DS_36
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 02:43
Откуда: Воронеж

Re: GS-S18HR выдает ошибку

Сообщение 144 » 28 апр 2016, 15:16

Если 1/4 теплая,а 1/2 холодная,по похоже на залом. На полупроме на обоих портах должны быть сервисные штуцера,манометр покажет разницу. Вообще давление должно быть одинаковое или немножко отличаться. У тебя будет на 1/4 давление 10 Бар,а на 1/2 около шести.
Я бы с этого начал,Борис поправит если что не так.
А кассета которая с напаянными трубами,можно слить фреон почти до конца и закольцевать трубы на внешнем запустить,посмотреть чего изменилось,если без фреона в ошибку по перегрузке компрессора,то надо дальше разбирать.Только долго не надо гонять закольцованый.
Аватар пользователя
144
DS-NG
 
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 19:02
Откуда: Нижний новгород

Пред.След.

Вернуться в Монтаж и сервис

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Качественный монтаж кондиционеров

Скидка на монтаж



Комплекс управления Hotrod
Яндекс.Метрика Рейтинг форумов Forum-top.ru